sportsregions
Envie de participer ?
Régionaux de Saint Raphaël mars 2019

Ce vendredi 29, samedi 30 et dimanche 31 mars, trois des nageurs du Nautic Club Briançonnais de la catégorie junior ont participé au championnat régional de natation à Saint-Raphaël.

Il s'agissait d'une première pour Mattéo Roux, qui était déjà qualifié pour les championnats régionaux d'hiver.

Louise Quéré et Gaëtane Van Huffel ont amélioré lors de cette compétition toutes leurs performances personnelles.

En effet, riches de leur première expérience à Nice en décembre, les briançonnaises ont réussi à se qualifier à plusieurs des finales en brasse et à se classer parmi les meilleures régionales dans cette discipline.
Félicitations à Louise qui a nagé dans les finales A du 50 m, B du 100 m et C du 200 m.
Bravo à Gaëtane qui parvient à participer à aux finales C du 50 et 100 m brasse.
Ceci nous laisse espérer de bonnes performances pour les prochains championnats régionaux Junior qui auront lieu à Cannes-la-Bocca fin juin, en bassin de 50 mètres extérieur cette fois.